三全育人成效

机电学子荣获省赛二等奖

2018年05月30日 16:04   供稿:机电工程学院 林子皓

近日,从大赛组委会传来喜讯,机电工程学院学生在“广东民办高校科协联盟智能制造学科与产业联盟机械设计与创新制作大赛”活动中斩获二等奖两项。

据悉,本次大赛旨在引导各高校在教学中注重培养大学生的创新设计意识、综合设计能力与团队协作精神;加强高校学生动手能力的培养和工程实践的训练,提高学生针对实际需求通过创新思维,进行机械设计和工艺制作等实际工作能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才脱颖而出创造条件。通过比赛,达到以赛促教、以赛促进、以赛促新的目的,为建设特色专业及专业教学改革探索提供经验。

在评审阶段,企业代表与广东民办高校科协联盟智能制造学科与产业联盟副主席对我校作品予以极高评价,希望我校学子再接再厉,勇于投身科研之中,积极转化研发成果运用于产业之中。

合影留念

上一条:考核推优树党员先锋——机电工程学院党总支召开“七一”党员表彰推荐大会 下一条:喜报:2016年广东省高等职业院校技能大赛获得多项荣誉