“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘--佛山市国星光电股份有限公司宣讲会顺利举办

2024年04月19日 17:17   来源:机电工程学院 单颖恩

为了深化校企合作,积极推进我校“厂中校”产教融合实践项目建设,4月18日下午,佛山市国星光电股份有限公司在我院举办了一场专场校园招聘会。

招聘会现场情况

在招聘会上,公司吴经理详细介绍了公司的概况,包括公司的发展历程、产品介绍、合作客户及应用案例。吴经理还向学生们介绍了公司的生活配套设施、企业文化、人才培养路径等,充分展现了公司的就业优势和员工福利。

吴经理向同学们介绍公司概况

学生们对此表现出了极大的兴趣,互动交流和答疑环节中,他们纷纷提出关于用人需求、薪资福利、员工发展晋升等方面的问题,吴经理都给予了专业而详细的回答,现场气氛十分热烈。

互动交流和答疑环节

此次宣讲会不仅让学生们对国星光电股份有限公司有了更深入的了解,也开拓了他们的视野,为我院学生拓宽了更多就业渠道,为日后的就业打下了坚实的基础。同时,这也加强了学校与企业的联系,有助于进一步深化校企合作,共同培养出更多优秀的毕业生。

总的来说,这次招聘会取得了圆满成功,为深化校企合作、推进产教融合实践项目起到了积极的推动作用。

上一条:我院顺利召开2024年“厂中校”产教融合实践项目学生动员大会 下一条:精品在线开放课程建设推进会纪实——单片机技术与应用:强化实践与创新的新起点