机电工程学院顺利完成新入职教师教育教学能力测试

2024年04月19日 17:21   来源:机电工程学院 吴嘉峰

根据学校相关文件要求,4月18日下午,机电工程学院严格按照教育教学能力测评办法和标准的要求,在建工机电楼B幢205D开展新入职教师教育教学能力测试,副院长李有兵、杨振祥副教授、赵永豪老师作为评审专家,我院新入职教师参加本次测试。

测试现场

此次教育教学能力测试分采用试讲、面试两个环节。涵盖了教案设计、课堂讲授、学生互动以及知识运用等多个方面,旨在评估并提升新教师们的教学质量和专业素养。通过模拟真实教学场景,评委们对新教师们的教学技巧和学科掌握程度进行了全方位的考察。

李有兵讲话

测评结束后,李有兵对全体参与测评的老师作了点评。老师们纷纷表示,本次测评帮助新教师们坚定了潜心育人、争做“四有”好老师的理想信念,也从评委们的点评中发现了许多需要改进的问题。

上一条:传承工匠精神,展现青春担当 ——机电工程学院学生党支部主题党日活动 下一条:我院顺利召开2024年“厂中校”产教融合实践项目学生动员大会