以精细化管理推进实训室建设

——机电工程学院召开实训室管理工作座谈会

2018年05月18日 16:21   供稿:龙轩

为进一步提高我院实训室管理员的业务素质和工作能力,根据《实训室使用与建设精细化管理实施方案》(广州城建实训【2015】1号)要求,切实推动实训室管理工作实现新突破。5月17日,机电工程学院组织召开实训室使用与建设精细化管理座谈会。院长林勇、办公室主任龙轩、实训中心主任庄溢贤及全体实训管理员参加了会议。

会上,林勇就实训室使用与建设中存在的问题作了通报;对实训室使用率、设备维护、功能调整思路等具体工作进行说明;对实训室资源开放、实训管理专职队伍角色定位等方面存在的问题提出指导意见。

会议期间,全体参会人员重点就仪器设备管理、管理文件制定、仪器使用记录等进行探讨。大家相互交流工作经验,记录先进做法,尽可能的把成熟经验吃透弄懂。通过座谈、经验学习,促使我院实训管理员队伍进一步解放思想、拓宽视野、把握主动,以更大的热情和信心投入到工作中,将更多的新理念、新元素注入其中,努力探索和打造出更具特色的管理制度,提升管理水平。

座谈会现场

上一条:不忘初心、牢记使命——机电工程学院举办党情知识竞赛 下一条:不忘教师初心 牢记育人使命——机电工程学院党总支打造“双带头人”队伍