24届毕业生走访调研系列报道——机电工程学院走访中国人寿保险股份有限公司

2024年04月24日 16:27   来源:机电工程学院 杨美嫦

4月18日下午,为深入了解毕业生实习就业情况,机电工程学院辅导员杨美嫦、校企合作专员徐浩荣一行走访了中国人寿保险股份有限公司,受到了公司方面的高度重视和热情接待。此次走访旨在深化校企合作,为毕业生提供更多优质就业机会。

辅导员看望毕业生

走访过程中,杨美嫦辅导员表示,机电工程学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,此次走访旨在了解企业对毕业生的需求,为学生们提供更多实习和就业机会。徐浩荣教师也表示,希望借助校企合作平台,为学生提供更多实践机会,提高他们的职业素养和就业竞争力。

中国人寿保险股份有限公司相关领导对机电工程学院的走访表示欢迎,并希望双方能够进一步加强合作,共同为我国保险业培养更多优秀人才。公司相关人员还带领杨美嫦辅导员和徐浩荣教师参观了公司的办公环境,介绍了公司的业务板块和发展规划。

此次机电工程学院走访中国人寿保险股份有限公司,不仅加深了校企之间的友谊,也为毕业生提供了更多就业机会。

上一条:机电工程学院一行走访广东利元亨智能装备股份有限公司 下一条:我院获得工业机器人集成应用职业技能等级证书2023年度 “试点工作优秀单位”荣誉称号