广州福斯哲智能科技有限公司到机电工程学院洽谈校企合作

2024年04月25日 10:21   来源:机电工程学院 徐浩荣

4月24日上午,广州福斯哲智能科技有限公司莅临了机电工程学院,双方在学院会议室305A就加强校企合作,共同推进产教融合进行了深入交流。学院副院长李有兵、牟海荣,校企合作专员徐浩荣参加了座谈会。

据悉,广州福斯哲智能科技有限公司是一家在智能科技领域具有丰富经验和领先技术的企业,长期致力于智能化技术的研发和应用。

座谈会上,机电工程学院对福斯哲公司的到访表示热烈欢迎,随后两位副院长详细介绍了学院的办学理念、专业设置和人才培养情况。他们表示,学院非常愿意与企业合作,共同培养符合市场需求的高素质人才,并期待通过校企合作,为学生提供更多的实践机会和就业岗位。

座谈会现场

福斯哲公司的代表邓永强也介绍了公司的基本情况和技术优势,表示非常看好与机电工程学院的合作前景。他们希望通过与学院的紧密合作,共同开展实训室建设、人才培养和教材编写等方面的合作,实现资源共享和优势互补。

此次洽谈的成功举行,为双方之间的校企合作奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,双方将在人才培养、技术研发和产业升级等方面取得更加丰硕的成果。

上一条:机电工程学院举办2024届毕业生优秀作品展览 下一条:24届毕业生走访调研系列报道——机电工程学院走访广东三维家信息科技有限公司