24届毕业生走访调研系列报道——机电工程学院走访广东三维家信息科技有限公司

2024年04月24日 16:33   来源:机电工程学院 杨美嫦

4月18日上午,为深入了解毕业生实习就业情况,机电工程学院辅导员杨美嫦、校企合作专员徐浩荣一行走访了广东三维家信息科技有限公司。

辅导员看望毕业生

广东三维家信息科技有限公司是一家以家居产业为依托,依靠云计算、大数据和AI人工智能等多项核心技术打造的家居工业互联网平台。公司致力于通过数字化、智能化手段,提升家居产业链的协同效率,降低成本,实现产业升级,公司与国内外4000余家一线家居品牌达成战略合作。可以为学生提供了丰富的就业渠道。

在走访过程中,辅导员杨美嫦、校企合作专员徐浩荣与企业负责人进行了深入交流,了解了毕业生的工作情况、企业的人才需求以及未来的发展方向。并对公司的企业文化和管理模式给予了高度评价,认为这对学生们的职业发展大有裨益。

此次走访不仅了解了毕业生的就业情况,也为双方进一步合作奠定了基础。机电工程学院也将继续关注学生的就业情况,为企业和毕业生搭建更好的桥梁。

上一条:广州福斯哲智能科技有限公司到机电工程学院洽谈校企合作 下一条:机电工程学院一行走访广东利元亨智能装备股份有限公司