机电工程学院走访广电运通集团股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动

2024年04月28日 16:00   来源:机电工程学院 林秋鸿

4月24日下午,机电工程学院副院长李奕萍,汽车教研室徐浩荣老师,辅导员老师黄发宜、林秋鸿,实地走访广电运通集团股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动,旨在进一步深化产教融合,推动学生高质量就业。

合影留念

广电运通集团股份有限公司部门副经理雷红丽,厂长汪锌、徐玉丽对学校老师的到来表示热烈的欢迎。在座谈会上,副经理雷红丽介绍了企业的创新研发成果以及在行业中的领先地位。同时,学院副院长李奕萍针对学院的发展历程、特色学科专业设置和学生招生就业情况做详细说明。双方就搭建校企合作平台和人才联合培养机制进行深入沟通交流,在共同做好人才输送和培养等方面达成共识。会后,在汪锌厂长的带领下,参会人员参观了整机厂、模块二厂生产作业现场,对公司的产品性能和生产作业环境有了更深入的了解。

广电运通创立于1999年,隶属于广州数字科技集团,是国有控股的高科技上市企业。作为领先的人工智能行业应用企业,主营业务覆盖智能金融、公共安全、智能交通、数字政府、大文旅、新零售及智慧教育等领域,为全球客户提供具有竞争力的智能终端、运营服务及大数据解决方案。

此次访企活动有效促进院企精准对接,提高学生培养质量,拓展就业岗位资源,积极推动学生高质量就业,助力学校高质量发展。

上一条:机电工程学院召开期中教学师生座谈会 下一条:机电工程学院开展“资助育人,向光而行”励志榜样分享座谈会