机电工程学院召开期中教学师生座谈会

2024年04月29日 17:06   来源:机电工程学院 熊懿

为进一步提升教学质量和加强学风建设,及时发现和解决教学过程中存在的问题,根据学校《关于开展2023-2024学年第二学期期中教学检查与质量诊改工作的通知》的相关工作安排,机电工程学院于2024年4月28日在建工机电楼B座205D会议室召开期中教学师生座谈会。会议由教学副院长李有兵主持,各教研室主任、辅导员代表和各班学生代表信息员参加了会议。

座谈会现场

座谈会气氛融洽,与会学生代表积极发言,围绕教学管理、教学设备、课程设置、教学安排、班风学风、校园环境和条件等方面的存在问题提出了宝贵的意见和建议。与会领导和教研室主任认真听取了同学们的发言,逐一做出详细的解答,并表示针对学生们的意见和建议,学院将进行梳理分类,探讨研究,努力寻找解决方法,进行相关问题的落实与改进。

最后,李有兵副院长作总结讲话,他感谢同学们积极为学院教学工作献言献策,强调期中教学座谈会是进行教学质量监控的有效手段,可以及时发现和解决教学工作中的问题和全面提升学院教育教学质量。同时,希望各位学生代表作为学生干部,要以身作则,及时将座谈会反馈的信息传达给班里的同学,另外提醒帮助广大同学要自觉抵制不良诱惑,克服学习惰性,增强自律意识,养成良好的学习习惯。

此次期中教学师生座谈会,通过师生间面对面的交流、沟通信息,有利于营造学院良好的教风、学风和班风氛围,提高我院人才培养质量。

上一条:“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—广州白云电器设备股份有限公司宣讲会顺利举办 下一条:机电工程学院走访广电运通集团股份有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动