机电工程学院学生第二党支部召开2022年度组织生活会 暨民主评议党员大会

2023年03月13日 16:15   供稿:机电工程学院 袁燕娇

3月9日晚,机电工程学院学生第二党支部于建工机电楼305A会议室召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记乔琛主持,支部党员参会。

会议现场

为开好此次组织生活会,支部召开支部委员会议进行周密部署,认真准备各项工作。并且,深入开展谈心谈话,认真查摆突出问题,深刻进行党性分析。全体同志学习深入党的二十大报告和党章,全面准确领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,把思想统一到党的二十大精神上来。

会上,乔琛代表支部委员会向大会报告了2022年度的支部工作情况,通报了查摆问题等情况。全体党员逐一进行对照检查,提出批评意见。接着,全体同志开展批评与自我批评,并提出针对性的、有效的整改措施。随后,对支部和党员进行了民主评议。

最后,乔琛作会议总结。他要求全体同志要明确整改方向,细化整改措施,狠抓整改落实,确保每个问题整改落实到位,同时要加强作风建设,严格的党性锻炼,强化担当意识,凝聚共识、增进团结,共同锻造一支党性坚强、能力过硬、学识丰富、作风优良的党员队伍。

上一条:弘扬班级文化 凝聚班级建设---机电工程学院举办2022级班级文化展暨素拓运动会 下一条:广东新安职业技术学院到我院参观智能制造实训基地