广东新安职业技术学院到我院参观智能制造实训基地

2023年03月13日 09:14   供稿:机电工程学院 吴嘉峰

3月10日,广东新安职业技术学院董事长、党委书记王磊,校长汤才等一行24人来我校交流,我校董事会执行董事、校务管理委员会主任张亚斌、校长蒋新华等领导参与接待。交流座谈会议由张亚斌主持。

参观现场

在张亚斌、蒋新华等领导陪同下,广东新安职业技术学院一行参观了我院智能制造实训基地。机电工程学院院长周立求热情接待了来宾,并向大家详细地介绍了我院全流程双向数字智能制造实训基地,他表示基地中的智能生产线是使用柔性制造技术中最具代表性的制造自动化系统,可实现多品种、中小批量的加工管理,是实现全局动态最优化,总体高效益、高柔性,进而赢得竞争全胜的智能制造技术。

广东新安职业技术学院一行对我院的智能制造实训基地的技术等级以及实训应用表示非常认可,并十分感谢周院长的热情接待。

上一条:机电工程学院学生第二党支部召开2022年度组织生活会 暨民主评议党员大会 下一条:机电工程学院学生第一党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会