佛山市顺德区李伟强职业技术学校师生到我院参观交流

2023年05月11日 14:54   来源:机电工程学院 吴嘉峰

5月11日上午,佛山市顺德区李伟强职业技术学校师生到我院参观交流。机电工程学院副院长李有兵、牟海荣等热情的接待了来访嘉宾。来访师生对我院专业建设、学习、生活环境等给予了高度评价。

实训室参观1

实训室参观2

实训室参观3

首先,牟海荣向大家介绍了机电工程学院的基本情况、办学理念、专业特色、管理制度以及人才培养方面的思路和举措。来访嘉宾走进我院智能制造生产线、智能制造创新应用公共实训中心等实训室,学院相关专业的老师们详细地讲解了各实训室的应用方向。

通过此次参观交流,来访的同学们对机电工程学院良好的教学环境和优良的师资力量留下了深刻印象。

上一条:机电工程学院学生第一党支部开展专题学习会--学习习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示精神 下一条:广州正道科技有限公司到我院洽谈校企合作