一站式学生社区建设|机电工程学院学生党支部开展2024上半年发展对象群众调查和谈心谈话工作

2024年04月16日 16:44   来源:机电工程学院 林秋鸿

为进一步了解入党发展对象的群众基础,以及多方面多角度了解入党发展对象在学习生活中的表现,为支部党员队伍吸收更多优秀的同志,机电工程学院学生第一、第二、第三党支部于4月12日在6栋学生社区开展了2024上半年发展对象群众调查,并针对群众反馈的问题和意见,与发展对象进行谈心谈话。

会议现场

调查开始前,机电工程学院学生第一、第二、第三党支部的书记分别对前来参加调查的群众做了注意事项的说明,希望前来参与调查的同学们秉承公平、公正的原则,认真、客观地回答关于每个发展对象的问题,帮助发展对象更好地发现自身优点和改进不足之处。

谈话中,支部书记对各位入党发展对象积极向党组织靠拢的意识表示肯定,同时指出其自身的优缺点,指导其如何更好地完善自身不足,强调要主动以正式党员的标准严格要求自己,在学习生活中充分发挥先进模范作用,争取成为一名群众满意、支部放心的中共党员。各位发展对象表示将虚心接受群众意见,今后有针对性克服自身不足,提升表现,带动身边同学一起向优秀看齐。

本次群众调查和发展对象谈心谈话是对入党学生在思想、学习、生活和学生干部工作等方面的进一步审核,贯彻落实党组织对发展对象的培养及考察,把好党员发展“入口关”,确保2024上半年党员发展工作保质达标。

上一条:广州精益实业集团有限向我院捐赠一批汽车空调实训设备 下一条:一站式学生社区建设|辅导员有约—班级学生代表座谈会