广州精益实业集团有限向我院捐赠一批汽车空调实训设备

2024年04月19日 17:04   来源:机电工程学院 徐浩荣

4月12日下午,广州精益实业集团有限公司(以下简称“精益集团”)向我院捐赠一批汽车空调实训设备,捐赠仪式在精益集团总部会议室举行。精益集团副总裁罗云君,精益集团总裁助理、集团人力资源总监欧阳健敏,集团人力资源部长梁耀强,我院刘湘云博士,校企合作专员徐浩荣出席了捐赠仪式。

双方签署捐赠协议

捐赠仪式上,精益集团副总裁罗云君与我院刘湘云博士共同签署了捐赠协议,并进行了设备交接。随后,双方代表分别发表了讲话,并就“校中厂”,“厂中校”等合作项目进行了深入的交流探讨。

座谈交流

此次捐赠不仅为我院汽车专业学生实践教学提供了有力支持,也为学院与企业之间的合作搭建了一个良好的平台。未来,双方将进一步加强交流与合作,促进资源共享和优势互补,共同推动职业教育的发展和创新。同时,双方还将积极探索产教融合的新模式,为行业和社会培养更多优秀的汽车制冷技术技能人才。

精益集团创立于1988年,是一家拥有车用空调制冷、商用空调制冷、轨道交通空调、全程冷链保鲜装备及三产服务(酒店、汽贸、汽修、配件贸易、物流、物业管理等)五大产业板块的企业,总部位于著名的国际空港城市广州花都。目前,精益集团制造业板块拥有广州精益汽车空调有限公司、广州精博环境设备科技有限责任公司、广州精益运输制冷设备有限公司、广东精益运输制冷设备有限公司、广东精益专用汽车有限公司等多个全资企业,并在国内及海外拥有多个合资企业,共有广州花山基地、广州梯面基地、广东阳江基地、广东肇庆国家高新区产业基地等多个产业基地。

上一条:机电工程学院一行走访万力轮胎股份有限公司,共商校企合作新篇章 下一条:一站式学生社区建设|机电工程学院学生党支部开展2024上半年发展对象群众调查和谈心谈话工作