“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—广州白云电器设备股份有限公司宣讲会顺利举办

2024年05月06日 09:46   来源:机电工程学院 单颖恩

为了深化校企合作,积极推进我校“厂中校”产教融合实践项目建设,广州白云电器设备股份有限公司于4月25日下午到我校举办了一场专场招聘会。该公司是国内领先的电力能源综合解决方案服务商,是一家集电气产品研发、制造、销售及服务于一体的高新技术企业。

宣讲现场

在招聘会上,白云电器招聘专员江海燕首先向在座的同学们播放了一段关于公司介绍的视频,瞬间引起了同学们的注意。接着,江经理向同学们介绍了白云电器的发家史、主营产品及本次招聘的具体要求和岗位信息。通过生动的PPT展示和现场互动问答,企业代表与学生进行了深入的交流,让学生们对企业有了更加直观和全面的认识。

宣讲现场

在现场问答环节,广州白云电器设备股份有限公司特别强调了对学生的培养计划和未来的晋升机会,这极大地激发了在场学生的求职热情。同时,事业部的高级技师也到场为学生解答了关于公司所生产的产品的相关疑问。

此次招聘宣讲活动加强了校企双方的沟通合作,双方建立了更紧密的联系。学院将不断努力,为学生提供更多高质量的就业机会,帮助他们顺利实现从校园到职场的过渡,开启职业生涯的新篇章。

上一条:机电工程学院召开2024年上半年退役学生座谈会 下一条:机电工程学院召开期中教学师生座谈会