第十一届广东大学生绿美广东节能减排工业设计竞赛(校赛)

2024年05月10日 16:42   来源:机电工程学院 郭小宇

2024年5月7日,广州城建职业学院机电工程学院迎来了一场盛大的学术盛宴——第十六届科技学术季之第十一届广东大学生绿美广东节能减排工业设计竞赛(校赛)。此次竞赛旨在鼓励学生发挥创新思维,提高节能减排意识,同时推动校园内的绿色科技氛围。竞赛自筹备之初就受到了广大师生的高度关注与积极参与。经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有多支优秀团队脱颖而出,进入了决赛阶段。这些团队围绕节能减排主题,提出了许多具有创新性和实用性的设计想法。

比赛现场

在决赛现场,各参赛团队充分展示了他们的设计成果。评委高宇星、梁小凤、陈芷君、张慧丹几位老师根据设计的创新性、实用性、节能减排效果等多方面进行了综合评估,最终评选出了一等奖、二等奖和三等奖。这些作品不仅展示了学生们的创意与才华,更体现了他们对节能减排理念的深刻理解和实践应用。

评委点评

此次竞赛的举办,不仅提高了学生们的节能减排意识,也激发了他们对工业设计领域的热情。相信在未来的日子里,这些年轻的设计师们将在节能减排领域发挥出更大的作用,为我国的绿色发展贡献自己的力量。

合影留念

上一条:一站式学生社区建设 | 6栋工作站辅导员开展五一节后宿舍走访工作 下一条:机电工程学院第六届科技学术节之喜迎“建国75周年”摄影大赛活动