机电工程学院第六届科技学术节之喜迎“建国75周年”摄影大赛活动

2024年05月10日 16:36   来源:机电工程学院 郭小宇

2024年4月29日晚,为了庆祝中华人民共和国建国75周年,学院特别举办了一场主题为喜迎“建国75周年”的摄影大赛,旨在通过镜头记录下祖国发展的辉煌历程,激发学生的爱国热情,同时展现学院学子的艺术才华和创新精神。机电工程学院老师郭小宇、杨凤妮、林璟琪、吴嘉峰及机电工程学院100余名学生共同出席活动。

活动现场

本次摄影大赛得到了广大师生的热烈响应和积极参与。自大赛启动以来,就收到了众多精彩的摄影作品。这些作品不仅捕捉了校园美景,还展现了学生积极向上的学习风貌,以及幸福生活的瞬间。他们用镜头记录下了对祖国的热爱和祝福。

活动现场

在评审过程中,评委们对每一幅作品都进行了认真的评议和打分。他们表示,这些作品不仅展现了对生活的热爱,更体现了他们对祖国的深厚感情和崇高敬意。经过激烈的角逐,最终评选出了一批优秀作品。

合影留念

机电工程学院将继续以此为契机,开展更多具有创新性和实践性的学术活动,为学生的全面发展搭建更加广阔的舞台。同时,学院也将继续加强校园文化建设,提升学院的学术氛围和影响力。让我们共同期待机电工程学院在未来的日子里,能够继续书写辉煌的篇章,为祖国的繁荣富强贡献更多的智慧和力量!

上一条:第十一届广东大学生绿美广东节能减排工业设计竞赛(校赛) 下一条:机电工程学院举办“青教赛”培训,助力青年教师提升教学水平