机电工程学院举办“青教赛”培训,助力青年教师提升教学水平

2024年05月10日 15:31   来源:机电工程学院 高宇星

5月9日下午,机电工程学院组织了一场专为青年教师举办的“青教赛”培训会议。此次会议由副院长李有兵主持,李有兵在会上对“青教赛”的规则、评分标准以及比赛政策和文件进行了详尽的解读,使参会的教师对比赛有了更为深入的了解和准备。

会议现场

会议还邀请了建筑工程学院副院长、广东省第六届高校(高职)青年教师教学大赛一等奖得主王柳杨副院长作为特邀嘉宾,分享了他在“青教赛”中的参赛经验与做法,指导青年教师如何参加准备参加“青教赛”。

会议现场

针对会教师教学和比赛准备中遇到的困惑,专家们提出了具体的建议和解决方案,帮助青年教师们克服障碍,增强比赛信心。

此次会议不仅加深了教师们对“青教赛”的了解,也提升了他们的教学技巧和竞赛准备能力。通过这样的培训和交流,展示了学院对青年教师专业成长和教学质量的重视,为青年教师们提供了一个学习交流和自我提升的平台。

上一条:机电工程学院第六届科技学术节之喜迎“建国75周年”摄影大赛活动 下一条:机电工程学院开展思政课程公开课观摩研讨活动