机电工程学院开展思政课程公开课观摩研讨活动

2024年05月10日 09:17   来源:机电工程学院 陈伙南

5月6日下午,学院汽车专业教研室在3B-103开展了《车用驱动电机及控制技术》课程思政公开课观摩活动。副院长李有兵、汽车教研室正副主任及5位教师前往观摩,并在课后进行了热烈研讨。

活动现场

在互动环节中,与会的教师积极发言,分享自己在专业教学中融入课程思政的经验和面临的挑战。李有兵对教师们的问题进行了点评和指导,提供了多角度的解决方案。整个讨论氛围热烈,充分体现了教师们在教育教学改革中的积极探索精神。

讨论现场

最后,李有兵对本次公开课研讨会议进行了总结,肯定了教师们在专业教学中融入课程思政取得的成果,学院将持续推进课程思政教学改革工作,不断提升人才培养质量,为社会培养出更多具有良好职业素养和专业技能的优秀人才。

上一条:机电工程学院举办“青教赛”培训,助力青年教师提升教学水平 下一条:机电工程学院学生党支部开展“践行新时代大学生劳动教育” 主题党日活动