“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—弘亚数控集团宣讲会顺利举办

2024年05月11日 14:50   来源:机电工程学院 单颖恩

为了深化校企合作,积极推进我校“厂中校”产教融合实践项目建设,弘亚数控集团于5月9日下午到我校举办了一场专场招聘会。该公司是一家从事高端数控家具装备及自动化成套生产线研发、生产、销售与服务的国家高新技术企业,目前在黄埔、增城、佛山顺德,四川成都、意大利里米尼设有生产基地,意大利设有研发机构。

招聘会现场

在招聘会上,公司人事陈金兰女士播放了一段公司的介绍视频,瞬间引起了在场学生的注意。随后,陈女士围绕集团布局、发展历程、企业竞争优势、主要荣誉及成果、生产工艺流程、公司主营产品、产品终端合作品牌等七大方面,向学生们详细介绍了弘亚数控企业的各个方面。她的讲解深入浅出,既有宏观的概述,又有具体的细节,使得学生们对公司的全貌有了更为深入地了解。紧接着,陈女士还向同学们介绍了正在招聘的岗位的工作职责与要求。她以清晰明了的表达,使同学们明白了这些岗位需要具备哪些技能和素质,以及他们将面临什么样的工作环境和工作压力。此外,陈女士还向同学们介绍了公司的住宿和餐厅环境,这无疑也增加了学生们对公司的好感。

招聘会现场

现场问答环节,学生们对该企业表示出了极大的兴趣,纷纷举手提问。针对学生的关注点,如薪资待遇、晋升机制、员工福利等问题进行了深入的讨论。会后同学们也将自己的简历递交给了公司的人事,等待下一轮的面试通知。

此次活动的成功举办,不仅为应届毕业生提供了就业机会,也为企业与学校之间搭建了一个良好的沟通平台。我们相信,通过这样的活动,更多的优秀人才将有机会加入企业,共同推动企业的发展。我们也期待未来能有更多的企业参与到这样的活动中来,为学生提供更多的就业机会,同时也为企业选拔优秀人才提供更多渠道。

上一条:一站式学生社区建设 | 6栋工作站召开“一站式”学生社区建设期中总结会 下一条:一站式学生社区建设 | 6栋工作站辅导员开展五一节后宿舍走访工作