机电工程学院党委召开党纪学习教育工作推进会

2024年05月23日 09:35   来源:机电工程学院 林秋鸿

5月17日下午,机电工程学院党纪学习教育工作推进会在建工机电楼305A会议室召开,机电工程学院领导班子成员、党支部书记参加会议。会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并结合学校党纪学习教育工作方案开展工作推进部署。

会议现场

会上,学院党委副书记李奕萍解读了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),介绍了学校党委关于党纪学习教育的具体工作部署和重点工作安排,提出了基本要求和目标任务。各支部书记汇报现阶段支部党纪学习教育专题工作进度情况,同时,对学习教育过程中还存在的问题和下一步工作思路进行深入探讨。

最后,学院党委书记周立求在推进会上强调,一是各党支部要按照学校党委的统一部署,扎实推进党纪学习教育,推动《条例》学习入脑入心;二是各支部要结合自身实际,筑牢法纪防线,推动警示教育走深走实;三是要自上而下调动教师和学生党员积极性,学在日常,抓在经常,确保党纪学习教育见行见效。

本次会议进一步掌握了全院党支部党纪学习教育阶段性工作成效、存在的问题,为下一步工作理清思路、明晰方向,确保党纪学习工作走深走实、见行见效。

上一条:机电工程学院党委开展“两优一先”评选工作 下一条:机电工程学院在第十四届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛中获得“两银一铜”