第十六届校园科技学术季之 机电工程学院第八届创新智能制造设计大赛

2024年05月24日 11:03   来源:机电工程学院 郭小宇

2024年5月23日,广州城建职业学院机电工程学院迎来了一场盛大的学术盛宴——第十六届校园科技学术季暨机电工程学院第八届创新智能制造设计大赛。

汇报现场

此次竞赛旨在为全面提升我校学子的就业能力、提高大学生的创造能力和创新精神,同时推动智能制造先进理念传播及技术应用,为智能制造人才教育确立风向标,加快培养和选拔符合产业需求的创新型复合人才及系统型人才,提升智能制造领域的创新能力,推动中国智能制造的可持续发展,我院团委特举办此次大赛,旨在给同学们提供一个展示交流的平台,以赛促学,以赛促教。

评委提问

在决赛现场,各参赛团队充分展示了他们的设计成果。评委袁成营老师、罗志伟老师、陈芷君老师、张慧丹老师根据设计的创新性、实用性、科技性、等多方面进行了综合评估,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。这些作品展现了选手们的创新与才华。

合影留念

通过举办“创新智能制造设计”专业性技能比赛和设计大赛,充分调动学生提高专业技能学习的积极性和探索性,使学生主动钻研专业技术,自觉提升专业技能,在学校营造起人人争创高技能人才的良好氛围,提高大家的动手实践能力。同时也是展示我院学生积极向上、奋发进取的精神风采和熟练的专业技能。在全校掀起创新智能、创新设计的新风尚。

上一条:机电工程学院开展一院一品“资助育人,影励前行” 受资助学生观影活动 下一条:机电工程学院党委开展“两优一先”评选工作