“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—华为机器有限公司宣讲会顺利举办

2024年05月28日 11:19   供稿:机电工程学院 林秋鸿

为深化校企合作,积极推进我校“厂中校”产教融合实践项目建设,华为机器有限公司于5月23日下午到我校开展专场宣讲会。据介绍,华为机器有限公司是华为全资子公司,成立于2007年,坐落于东莞松山湖高新技术园区,是华为制造业务在华南地区最大的生产基地,是华为面向全球的制造和供应中心。

宣讲现场

在企业宣讲环节,华为红海人力集团李鹏总监介绍了华为机器有限公司的概况、招聘岗位、福利待遇、晋升通道、企业优势等信息,并与学生进行现场互动,对学生关心的问题,做出了详细的解答。现场他还向同学们分享了往届师兄进入华为机器有限公司的实习成长故事,鼓励同学们积极参与面试选拔,尽早投入到专业技能的锻炼当中。本场宣讲会共吸引152名学生参加,目前,已有近八十名学生填写在线简历,表达想进入华为机器有限公司实习的意愿。

本次活动为学生提供更多的实习渠道和信息,帮助学生对职业岗位形成初步认识,使学生明确了当前就业形势,从而提前为就业做好准备,助力25届毕业生顺利就业。

上一条:传承红色基因,践行初心使命 ——机电工程学院学生第一党支部组织学生观看红色电影《革命者》 下一条:低空经济,未来已来----我院加入全国智能飞行器产教融合共同体