机电工程学院 第七届“机电杯”班级篮球赛圆满闭幕

2024年06月03日 09:16   来源:机电工程学院 郭小宇

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,由机电工程学院团委体育部主办的机电工程学院第七届“机电杯”班级篮球赛于5月28日晚在我校三区篮球场落下帷幕。机电工程学院党委副书记、副院长李奕萍、及机电工程学院学工办老师出席了此次活动。

比赛现场

本次“机电杯”班级篮球比赛全院54个班级全部参与其中,比赛共进行了200余场比赛,经过多轮筛选的交叉淘汰赛,22机电1班和22机电3班会师决赛展开了激烈的冠军争夺。

合影留念

比赛现场,舞狮队为大家带了精彩的开场表演,比赛开始后,双方队员展开了激烈的角逐。防守时的严阵以待,进攻时的果敢决绝,让这场篮球赛充满了激情与魅力。这里有团队默契的完美展现,有个人能力的极致发挥。每一个精彩瞬间都值得铭记!最终22机电1班夺得了第七届“机电杯”班级篮球赛的冠军,本次活动的受到了同学们的高度关注和喜爱。生命在于运动,维护赛场纪律,保证赛场安全,让赛场成为师生情感互通的一个场所,也希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出成绩、赛出风格!

上一条:机电工程学院举办2024年“青马工程”大学生骨干培训班 下一条:机电工程学院党委组织党纪学习教育专题党课 ——强化教师党员政治纪律意识