机电工程学院举办2024年“青马工程”大学生骨干培训班

2024年06月03日 09:22   来源:机电工程学院 郭小宇

5月24至26日,机电工程学院2024年上半年青马培训班集中培训顺利举行,培训班为培训班学员作了专题授课,组织开展了素质拓展、主题研讨、观看红色影片等系列活动,通过理论与实践相结合的方式,加强“青马”学员综合素质培养。

活动现场

本次培训主要围绕“大学生理想信念教育”、“学生干部骨干能力提升”等专题内容开展,既有专题理论,又有实践培训。学员在培训期间到达从化区云台山战场遗址开展实践教育活动,也参加了观看红色电影、素质拓展等活动。

敬献鲜花

本次培训旨在切实为党和国家培养和输送一批具有忠诚的政治品格,浓厚的家国情怀,扎实的理论功底,突出的能力素质,忠恕任事、人品服众的学生骨干。希望参与本次培训的全体同学珍惜学习锻炼机会,严格要求自我,把崇高的理想信念和道德品质转化为具体行动,努力成长为具有坚定理想信念的、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,希望同学们成为有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

合影留念

上一条:夏暑犹轻,以心暖情——16栋辅导员走访学生寝室 下一条:机电工程学院 第七届“机电杯”班级篮球赛圆满闭幕