机电工程学院师生前往弘亚数控集团参观面试

2024年06月03日 09:38   来源:机电工程学院 林秋鸿

为进一步加强校企合作,对接实习生、用人单位需求,引导学生积极就业,5月20日上午,机电工程学院辅导员单颖恩、林秋鸿组织带领学院三十余名同学到弘亚数控集团参观面试。公司总经理助理邱小勇、部长李志刚、招聘负责人陈金兰热情接待了学院师生。

合影留念

首先,公司总经理助理邱小勇对参访的学生表示热烈欢迎,并向大家简单介绍了弘亚数控集团的发展历程、生产业务以及未来发展前景。接着,引导大家参观了总装车间,详细解说了生产流程、工艺技术和产品质量控制,展示了公司在封装器械制造方面的专业性和严谨态度。随后,在李志刚部长的带领下,同学们近距离参观了钣金车间,了解了产品前期加工处理的过程。结束参观后,参访师生来到会议室,招聘人员与学生进行面试交流。企业招聘人员结合同学们的求职意向,对每位应聘者的专业技能、综合素质及岗位适配能力进行全面评估。

此前,弘亚数控集团已于5月9日到我校开展专场宣讲会,现场吸引了近百名学生参加。此次企业参观和面试活动的开展,不仅增进了学校与企业之间的友谊与合作,也为学生提供了了解工作环境、明晰职业方向的机会。未来,学院将继续深化产教融合,加强与更多优秀企业的合作与交流,共同培养适应新时代要求的高素质人才。

上一条:机电工程学院学生第三党支部召开2024年上半年通表大会 下一条:机电工程学院组织召开心灵互动部工作会议