机电工程学院组织召开心灵互动部工作会议

2024年06月03日 09:33   来源:机电工程学院 杨凤妮

2024年5月29日晚,机电心灵互动部在建工机电楼305A召开部门工作例会。会议围绕刚刚过去的“525”心理健康月系列活动进行了深入的总结,并对接下来学院心理健康宣传活动进行详细的工作部署。心理专项指导老师杨凤妮,心理互动部成员参加了本次会议。

会议现场

回顾过去的“525”系列活动,心灵互动部紧密围绕心理中心工作,积极协助学校举办了一系列丰富多彩的活动。通过这些活动,不仅有效地提高了同学们的心理健康意识,还为大家提供了一个互相交流,共同成长的平台。心理专项指导老师杨凤妮对干事们在活动中的辛勤付出表示了衷心的感谢,并特别表扬了他们在活动中的突出表现。另外,杨凤妮老师对接下来学院的心理健康宣传活动进行了详细的工作部署。她指出,接下来心灵互动部将继续发挥自身优势,策划更多富有创意和实效性的活动,以进一步推动学院心理健康工作的深入开展。

本次会议的成功召开,不仅展示了心灵互动部在维护学生心理健康方面的积极作为,也体现了学院对心理健康工作的高度重视和支持。未来,心灵互动部将持续保持初心,以高度的责任感和使命感,为学院的心理健康工作注入新的活力和动力。

上一条:机电工程学院师生前往弘亚数控集团参观面试 下一条:一站式社区建设丨16栋学生社区倡导学生自我管理与服务新模式