机电工程学院学生第三党支部召开党纪学习教育专题学习会

2024年06月03日 09:48   来源:机电工程学院 林秋鸿

为贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,使党员深刻认识加强党的纪律建设的重要性和违反党纪问题的危害性,引导党员学习党章、遵守党规,坚定理想信念,5月15日,机电工程学院学生第三党支部在2427课室召开党纪学习教育专题学习会。

合影留念

会上,党支部书记林秋鸿带领支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。她表示,全体党员要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的深刻意义,深入学习党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做到严于律己、忠诚履职、知行合一,推进党纪学习教育走深走实、入脑入心,真正做到忠诚干净担当,不辜负党组织的期待与重托。

此次专题学习会旨在引导全体党员深刻领会新修订《条例》精神实质和内涵要义,全体党员要深入学习,不断增强遵纪守纪的决心与信心,自觉抵制各种不良诱惑和不正作风,为学院的建设和发展、以及党的伟大事业贡献自己的坚实力量。

上一条:中山联合光电科技股份有限公司来我院洽谈校企合作 下一条:机电工程学院学生第三党支部召开2024年上半年通表大会