中山联合光电科技股份有限公司来我院洽谈校企合作

2024年06月03日 11:37   来源:机电工程学院 骆建祥

为进一步深化校企合作,促进毕业生高质量就业。5月28日晚,中山联合光电科技股份有限公司人事部招聘经理李庆一一行来我院洽谈校企合作。本次会议在建工机电楼305会议室举行,副院长李奕萍,辅导员老师黄发宜、骆建祥参加了此次会议。

洽谈现场

首先,副院长李奕萍代表学院向中山联合光电科技股份有限公司的到来表示热烈的欢迎。并向公司介绍了我院的发展历程、人才培养方案、专业群建设等,他表示,学院高度重视校企合作,希望双方发挥各自优势,探索出更多有利于学生充分就业的合作方式,共同培养出更多高素质技能人才。

随后,李庆一经理就企业发展规模、企业文化、岗位需求等方面进行了分享,并表示希望通过校企合作把学校的人才资源与企业的岗位实践相结合,提升学生的就业意识和专业实操技能,加强后期人才培养和就业工作深度合作。

通过本次交流,增进了校企双方的了解,达成了初步合作意向,为学生今后高质量就业打下坚实基础。

上一条:一站式学生社区建设 | 机电工程学院领导深入学生社区开展党纪学习教育专题学习会 下一条:机电工程学院学生第三党支部召开党纪学习教育专题学习会