一站式学生社区建设 | 机电工程学院领导深入学生社区开展党纪学习教育专题学习会

2024年06月04日 09:44   来源:机电工程学院 单颖恩

为了深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,扎实开展党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,5月30日下午,机电工程学院党委副书记李奕萍深入学生社区,带领6栋学生党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动党纪学习教育入脑入心走深走实。

学习现场

会上,党委副书记李奕萍强调,每一名党员同志需正确理解和把握《条例》的精神实质,以《条例》规范和约束自己的行为,切实加强纪律教育,并且把《条例》精神融合到学习和工作中去,切实为人民服务。同时,也要做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,以党纪学习的要求规范自身工作和学习,使党纪教育转化为日常习惯和自觉遵循,养一身浩然正气,修一颗赤子之心,不断提升党纪学习教育实效。

最后,学院党委副书记李奕萍对本次学习进行总结。我们要绷紧政治纪律这根“弦”,通过加强党规党纪学习,自觉做政治上的明白人。同时,针对学生党员,学习党规党纪将有助于大家今后把握正确的人生方向,更好地实现个人成长发展,为国家和社会作贡献。

上一条:“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—中山联合光电科技股份有限公司宣讲会顺利举办 下一条:中山联合光电科技股份有限公司来我院洽谈校企合作