“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—中山联合光电科技股份有限公司宣讲会顺利举办

2024年06月04日 09:47   来源:机电工程学院 单颖恩

为了深化校企合作,积极推进我校“厂中校”产教融合实践项目建设,中山联合光电科技股份有限公司于5月28日晚到我校举办了一场专场招聘会。该公司产品广泛应用于安防视频监控摄像机、手机、车载成像系统、视讯会议、数码相机/摄像机、智能家居、运动DV、航拍无人机、虚拟现实(VR)、激光投影产品等。

宣讲现场

在宣讲会上,公司HR李经理首先向同学们介绍了公司的发展趋势、核心产品及其运用。他强调了公司对创新和技术的重视,并重点讲述了公司的“追光者培养计划”,新入职的学生可以享受完整的入职培训、相关体系轮岗、专业导师一对一带教等。接下来,李经理详细介绍了公司的薪酬福利、岗位需求、工作与食宿环境等,以确保同学们对公司有更全面地了解。在问答环节,同学们表现出了极高的积极性和热情,李经理耐心地回答了他们的问题,并强调了本次主要招聘储备干部,希望同学们进入公司后能够脚踏实地、热爱学习、敢于创新,愿意在光电行业深耕发展。

宣讲现场

此次招聘会不仅为学生提供了与用人单位精准供需对接的平台,也表明了学院对推动毕业生就业工作的重视。学院将继续扎实做好厂中校产教融合实践推动工作,不断拓宽学生就业实践渠道,帮助学生精准就业,并推进更高质量、更加充分地就业。总的来说,这次宣讲会是一次非常成功的招聘活动,为公司和学生提供了一个良好的交流平台。希望同学们能够抓住这个机会,积极应聘,实现自己的职业梦想。

上一条:一站式学生社区建设 | 机电工程学院学工领导深入走访6栋学生宿舍 下一条:一站式学生社区建设 | 机电工程学院领导深入学生社区开展党纪学习教育专题学习会