一站式学生社区建设 | 机电工程学院学工领导深入走访6栋学生宿舍

2024年06月04日 09:50   来源:机电工程学院 单颖恩

5月30日下午,机电工程学院学工副院长李奕萍与辅导员一行深入走访学生宿舍,传递关爱与温暖。此次走访旨在深入了解学生的生活状况,关心学生的身心健康,进一步加强学校与学生之间的沟通与联系。

合影留念

在走访过程中,学工领导与学生进行了亲切的交流,了解他们的学习、生活和心理状况,关心同学们的饮食起居、课余活动、人际关系等方面的问题,倾听学生的心声,为学生提供力所能及的帮助和支持。通过走访,学工领导发现学生们普遍关注的问题包括学习压力、人际关系、心理健康等。针对这些问题,学工领导给出了具体的建议和指导,鼓励学生们积极面对困难,寻求帮助和支持。同时,他们也提醒学生们要注重身心健康,合理安排作息时间,保持良好的生活习惯。

学工领导的走访活动不仅加强了学校与学生之间的联系,也为学生们提供了更好的服务和支持。未来,学校将继续关注学生的生活和发展,努力为学生们创造更好的学习和生活环境。总之,学工领导走访学生宿舍的活动是一次成功的关爱行动,传递了学校对学生的关爱和关注,也为学生们提供了更好的服务和支持。我们相信,在学校和学生的共同努力下,学校将会更加美好、和谐、充满活力。

上一条:“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘--比亚迪股份有限公司宣讲会顺利举办 下一条:“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—中山联合光电科技股份有限公司宣讲会顺利举办