机电工程学院师生前往广州白云电器设备股份有限公司参观面试

2024年06月04日 10:00   来源:机电工程学院 单颖恩

“厂中校”产教融合实践项目是学校深化教育教学改革的重要举措,旨在提升学生的就业能力,实现产业与教育的紧密结合。学院为了给学生提供更多的实践机会,拓宽就业渠道,5月29日下午,机电工程学院辅导员林秋鸿、单颖恩带领四十余名学生前往广州白云电器设备股份有限公司进行参观面试。

现场合影

本次活动得到了公司的大力支持,公司人力资源部门负责人热情招待了来访的师生们。首先,江经理带领同学们参观了最新的数字化工厂,介绍了自动化设备是如何操作与运转的。随后,跟随着江经理的脚步,我们一行参观了公司的文化展厅,江经理向师生们详细介绍了公司的发展历程、企业文化等情况。通过现场参观和交流,师生们对该公司有了更深入地了解。

参观数字化工厂

在面试环节,学生们展现出了良好的专业素养和表达能力,对相关机电专业的知识和技能进行了充分地展示。公司HR对学生的表现给予了高度评价,并表示对学院的教学水平和学生的综合素质非常认可。接下来,在白云电器工作的几位师兄也到场和同学们分享在公司工作的点滴,鼓励同学们积极应对当下就业浪潮。

师兄分享环节

本次活动的圆满成功,充分体现了机电工程学院的教学质量和人才培养模式的优势,同时为企业提供了一批优秀的机电专业人才。相信在未来,学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多实践机会,为社会发展做出更大的贡献。机电工程学院将以此次活动为契机,继续加强与企业的合作,拓宽学生的就业渠道,为培养更多优秀的机电专业人才而努力。

上一条:机电工程学院召开实训室管理安全工作会议 下一条:一站式学生社区建设 | 6栋宿舍安全知识挑战赛顺利举办