机电工程学院前往广州白云电器设备股份有限公司 看望慰问实习学生

2024年06月04日 10:08   来源:机电工程学院 骆建祥

为进一步加强学生实习管理,了解学生实习工作情况,促进毕业生高质量就业。5月29日下午,机电工程学院辅导员老师骆建祥、单颖恩、林秋鸿一行人前往广州白云电器设备股份有限公司看望慰问实习学生。

合影留念

在广州白云电器设备股份有限公司人力资源部招聘主管黄静怡、人事专员江海燕的带领下,师生们共同前往实习生所在部门,实地走访了工作车间,数字化工厂等,对实习生工作环境,生活环境,安全管理等方面进行了详细的了解。

座谈会中,黄静怡主管代表公司对我院目前在岗的实习生做出了充分的肯定,她表示同学们都能勤奋工作,踏实努力,按时按量完成工作任务,经常受到班组长的表扬,在专业知识提升、综合素质、实操能力得到了很好的锻炼和提升,同时也感谢学院的精心栽培,为企业输送了许多高质量专业技能人才。在师生交流环节,实习生代表陈标同学就实习过程中的心得体会做了汇报,并表示毕业后愿意继续留下工作。老师们认真聆听,耐心答疑,对实习生后续领取毕业证书相关工作安排与企业进行了交流,同时也希望同学们继续努力,在实践中磨练自我,不断提升和成长,为将来就业打下坚实基础。

通过本次走访,了解了实习生的实际工作情况,与企业就岗位需求、专业建设、人才培养等进行了深入交流,为我院毕业生开展实习工作提供了有力的支持。

上一条:坚定理想信念,争做时代先锋 ——机电工程学院党委书记讲党课 下一条:机电工程学院开展基于成果导向的机电一体化技术专业人才培养专题学术汇报