“职”等你来,“厂中校”产教融合专场招聘—佛山市海尔滚筒洗衣机有限公司宣讲会顺利举办

2024年06月13日 14:33   来源:机电工程学院 单颖恩

为了深化校企合作,积极推进我校“厂中校”产教融合实践项目建设,佛山市海尔滚筒洗衣机有限公司于6月6日下午到我校举办了一场专场招聘会。海尔集团创立于1984年,是全球领先的美好生活和数字化转型解决方案服务商。此次到校开展招聘宣讲会,是为了寻找专业技能和良好发展潜力的优秀人才。活动共吸引了近一百名学生到场参与。

活动现场,公司招聘负责人徐经理向同学们详细介绍了海尔的发展战略、全球布局、华南区域销售产品以及人才储备计划等方面情况。在问答环节,同学们积极提问,与公司代表交流,就公司的人才需求、培养方案、福利待遇以及发展空间展开了积极的讨论。此次招聘会展现了海尔滚筒洗衣机公司对人才的重视和培养,为我校毕业生提供了宝贵的机会。

宣讲会现场

此次招聘会的成功举办,不仅为我校毕业生提供了宝贵的机会,也展现了海尔滚筒洗衣机公司会人才的重视和培养。接下来,我院将持续关注各大公司的招聘进展,并为有意向的学生提供相关的就业信息和支持。我们期待未来有更多的校企合作项目能够成功开展,共同推动我校产教融合实践项目的建设和发展。

上一条:品味浓情端午,弘扬传统文化 ——机电工程学院“党建+匠心”系列活动 下一条:学纪 知纪 明纪 守纪 ——机电工程学院学生第二党支部党纪学习教育专题党课