北京华晟经世信息技术股份有限公司来访我院洽谈校企合作

2024年06月20日 11:16   来源:机电工程学院 吴嘉峰

6月19日下午,北京华晟经世信息技术股份有限公司总裁助理唐碧晶一行来访我院,双方在建工机电楼305A会议室展开洽谈,就产教融合项目合作进行了深入洽谈,并达成了多项初步合作意向。

洽谈现场

会议中,学校科技处副处长苏崇坚对唐碧晶一行的到来表示热烈欢迎。副院长牟海荣简要介绍了学院的发展状况、专业建设、以及近年来在校企合作方面取得的显著成果。她指出,面对新时代背景下对职业教育的新要求,我院积极探索与行业领先企业的合作新路径,以实现产教融合、科教融汇,为更好助推区域经济高质量发展贡献力量。

洽谈现场

唐碧晶对我院的热情接待表示感谢,并详细介绍了北京华晟经世信息技术股份有限公司的发展历程、主营业务及在相关专业技术领域的核心竞争力。他强调,公司高度重视与高校的合作关系,希望通过与我院的合作,开展相关项目合作,依托学院的科研力量,推动公司技术创新和人才培养机制的升级。

洽谈现场

双方就共同设立项目合作、开展定制化人才培养计划等合作事项进行了充分交流,并在多个方面达成合作共识,双方共同致力建设开放型区域产教融合培训中心、打造服务区域经济的科技研发中心、打造助力企业发展的技术中心。

会谈后,唐碧晶一行参观了我院智能制造实训中心,对我院的先进设施给予了高度评价。

上一条:一站式学生社区建设 | 辅导员有约—“厂中校”产教融合实践班级学生代表座谈会 下一条:凝心聚力,共筑未来 ——6栋、16栋楼管会学生干部团体辅导沙龙活动顺利举行