凝心聚力,共筑未来 ——6栋、16栋楼管会学生干部团体辅导沙龙活动顺利举行

2024年06月19日 17:35   来源:机电工程学院 朱钒

为了丰富楼管会学生干部的课余生活,加强团队凝聚力,进一步做好学生社区队伍建设工作,6月18日晚,6栋与16栋楼管会在学校团体辅导室联合举办了团体辅导沙龙活动。本次活动由6栋辅导员工作站站长单颖恩老师主持,16栋辅导员工作站站长朱钒、6栋和16栋楼管会全体学生干部参与。

活动现场

活动伊始,单颖恩以热情洋溢的开场词,通过破冰行动小游戏为在场的同学们营造了一个轻松愉快的氛围。随后,朱钒以“促团结,增友谊”为主题,通过简单的协作游戏进行了团队建设培训,引导同学们思考团队协作的意义;以“勇敢前行,磨砺意志”为主题,进行了意志力培养训练。紧接着,单颖恩以“与压力共舞”为主题,为同学们进行心理调适培训。最后,在茶话会上同学们畅所欲言,分享交流了这一年来的工作感悟。

活动现场

本次楼栋学生干部团辅沙龙活动不仅为学生干部们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步增强了他们为楼栋服务的责任感和使命感。相信在未来的日子里,这些学生干部们将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为构建和谐学生社区楼栋贡献自己的力量。为学生社区“一站式”建设注入新的活力。

上一条:北京华晟经世信息技术股份有限公司来访我院洽谈校企合作 下一条:机电工程学院一行走访蓝状元(广东)教育科技有限公司