校企携手共谋发展-机电工程学院赴前实网络探讨校中厂合作项目

2024年06月21日 14:35   来源:机电工程学院 徐浩荣

6月20日下午,学校科技处副处长苏崇坚、机电工程学院副院长牟海荣,汽车教研室副主任陈伙南、校企合作专员徐浩荣赴广州前实网络科技有限公司(下面简称“前实网络”)就校中厂合作项目进行了实地走访。此次走访,旨在深入了解前实网络的业务模式和技术实力,探讨双方在校中厂项目上的合作可能性。

在走访过程中,苏崇坚一行受到了前实网络高层的热情接待。在企业负责人的陪同下,苏崇坚一行先后参观了前实网络的白云区生产车间、花都区物流仓库,实地了解了企业的生产流程,产品质量控制等。通过现场参观和交流,对前实网络有了更加深入的了解。在洽谈会上,双方就项目的具体实施方案、合作模式、资源共享等问题进行了深入交流和讨论,并就合作细节达成了初步共识。

参观花都物流基地现场

此次走访和洽谈为双方的合作奠定了坚实的基础,也为校中厂项目的顺利实施创造了有利条件。相信在双方的共同努力下,校中厂项目将取得丰硕的成果,为人才培养和技术创新作出重要贡献。

参观白云生产车间现场

上一条:“温暖心灵,引领成长”—机电工程学院辅导员深入16栋开展谈心谈话工作 下一条:一站式学生社区建设 | 辅导员有约—“厂中校”产教融合实践班级学生代表座谈会