机电工程学院召开第八届学生代表大会

2024年07月05日 14:25   来源:机电工程学院 郭小宇

7月2日晚,机电工程学院在人文艺术楼4楼报告厅隆重召开了第八届学生代表大会。本次大会旨在进一步加强学院与学生之间的联系,促进学生自治、自管能力的提升,同时选举产生新一届学生会主席,为学院的发展注入新的活力。

大会现场

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体与会人员起立,共同唱响国歌,表达了对祖国的热爱和敬意。在随后的议程中,大会审议并通过了上届学生委员会的工作报告,对过去一年的学生工作进行了全面回顾和总结。同时,大会还就学院的教育教学、校园文化、学生管理等方面进行了热烈的讨论,并提出了许多富有建设性的意见和建议。

投票现场

大会的重头戏是选举新一届学生会主席。在各位候选人的精彩演讲和答辩后,与会代表们认真履行职责,通过无记名投票方式,选举产生了新一届学生会主席。

领导致辞

大会最后,学院副院长李奕萍对新当选的学生会主席表示了祝贺,并鼓励全体同学要积极参与学院的建设和发展,共同营造一个和谐、文明、进取的校园环境。

合影留念

此次机电工程学院第八届学生代表大会的召开,不仅加强了学院与学生之间的联系,也为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。相信在新一届学生委员会的带领下,机电工程学院的学生工作将取得更加优异的成绩。

上一条:不忘来时路,筑梦新征程|机电工程学院学生第三党支部开展弘扬伟大建党精神主题党课活动 下一条:逐字逐句抄条例,入脑入心有戒尺 ——机电工程学院学生第三党支部开展党纪学习教育主题党日活动