机电工程学院组织教师开展期末集中阅卷工作

2024年07月10日 10:50   来源:机电工程学院 吴嘉峰

7月8日下午,机电工程学院顺利完成本学期期末考试工作任务,7月9日上午,学院在3B205D教室启动了期末集中阅卷工作,全院教师齐心协力、紧张有序地进行着试卷批改。各位老师严格按照评分标准,公正、公平地评阅每份试卷,确保评分的准确性和公正性。

阅卷现场

期末考试试题既考查学生的理论学习,也检验学生的实践能力。为此,机电工程学院特别强化了阅卷工作的组织管理,各位教师各司其职,确保每一门课程的试卷都能得到及时且准确的评阅。我院对此次阅卷任务表现出极高的专业性与责任感,以保证不耽误成绩的发布和学生的学习规划。

期末考试成绩是对学生一学期学习成果的重要反馈,机电工程学院通过严格的考务管理和公正的阅卷流程,体现了对学生负责、对教学质量负责的办学理念。学院将继续关注教学过程中的每一个环节,不断提高教学质量,为学生成长成才创造坚实的基础。

上一条:机电工程学院学生第三党支部开展党纪学习教育专题党课 ——强化学生党员政治纪律意识 下一条:德心共育,互助成长—机电工程学院2024级新生团体辅导员训练营成功举办