关怀常入舍,暖心伴成长|机电工程学院开展新学期宿舍走访活动

2024年09月03日 09:20   来源:机电工程学院 陈佩佩

2024年9月1日晚,机电工程学院副院长李奕萍带队全体辅导员走访宿舍,热切关怀学生的返校生活,了解学生最新的思想动态。

走访现场

走访过程中,学院领导和辅导员与学生面对面交流,热情了解学生的暑期生活,引导学生做好新学期学业规划,更好地投入校园学习生活,让学生感受到学院的温暖与陪伴。同时,学院领导还着重强调宿舍卫生和安全问题,提醒同学们注意相关事项。

此次走访进一步融洽了师生情,展现了学院对学生的深切关怀与支持。相信在学院的关怀与引导下,同学们将以饱满热情和积极态度迎接新学期的挑战,共同开启新学期新篇章。

上一条:护航迎新,服务同行——迎新动员大会开启新征程 下一条:“启迪新学年,梦想再启航”——我院开展“开学第一课”课堂教学巡查工作