一站式学生社区建设丨16栋工作站召开学期期中会议

2024年05月07日 10:06   来源:机电工程学院 朱钒

为了进一步做好楼栋一站式社区建设工作,总结过去半学期工作中出现的问题。5月6日,16栋工作站全体辅导员召开了学期期中会议,会议由站长朱钒老师主持。

会议现场

会议伊始,朱钒对上半学期楼栋社区建设工作进行了全面总结。内容涵盖了卫生检查、楼栋活动、志愿服务等方面。通过具体数据和案例,展示了上半学期楼栋在社区建设方面所取得的成果。紧接着,与会者就社区内存在的一些问题进行了深入的讨论,包括公共设施的使用和维护、社区环境的改善、文化活动的组织等。本次会议重点讨论了如何通过具体的建设措施,提高社区建设的育人实效。大家一致认为,应将社区建设与学生教育紧密结合,通过实践活动、志愿服务等方式,培养学生的社会责任感和团队精神。

在会议的最后,朱钒进行了总结发言,对本次会议的成果和收获表示肯定,并对所有成员的积极参与表示感谢。她希望大家能够继续关注和支持社区建设,共同创造更加美好的生活环境。随着主持人的闭幕致辞,本次一站式社区建设期中会议圆满结束。

通过此次会议,大家不仅深入了解了楼栋社区建设的最新进展,还就社区内存在的问题和新的议题进行了充分的讨论和决策,为社区未来的发展奠定了坚实的基础,也进一步增强了工作站成员的凝聚力和归属感。相信在大家的共同努力下,一站式社区建设将取得更加显著的成果。

上一条:机电工程学院学生党支部开展“践行新时代大学生劳动教育” 主题党日活动 下一条:机电工程学院召开2024年上半年退役学生座谈会