保利物业服务股份有限公司来我院洽谈校企合作

2024年05月21日 15:47   来源:机电工程学院 杨美嫦

5月15日上午,保利物业服务股份有限公司一行来我院洽谈校企合作。本次会议在学院建工机电楼305A会议室进行,副院长李奕萍、校企合作专员徐浩荣、辅导员杨美嫦、骆建祥、单颖恩出席了此次会议。

洽谈现场

会议伊始,副院长李奕萍代表学院对保利物业服务股份有限公司的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况、专业设置以及近年来在人才培养等方面取得的成果。她表示,学院高度重视校企合作,希望通过与保利物业的合作,共同培养出更多符合市场需求的高素质人才。

随后,保利物业服务股份有限公司的代表详细介绍了公司的发展历程、业务范围、招聘岗位以及在物业管理领域的优势。他们表示,希望通过与学院的合作,搭建起一个互利共赢的平台,不仅为学生提供实习就业的机会,也为公司注入新鲜血液,提升服务质量。

会议最后,双方达成了初步的合作意向,此次洽谈不仅为学院与企业之间搭建了一座沟通的桥梁,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

上一条:勇往职前,赛出风采 --机电工程学院第七届简历大赛 下一条:传承工匠精神,凝聚奋斗力量 ——机电工程学院“党建+匠心”系列活动