勇往职前,赛出风采 --机电工程学院第七届简历大赛

2024年05月21日 15:49   来源:机电工程学院 杨美嫦

5月9日晚,机电工程学院在建工机电楼2楼大厅成功举办了第七届简历大赛。此次大赛旨在帮助学生提升简历制作水平,增强就业竞争力。

比赛现场

此次简历大赛经过前期的广泛宣传和精心筹备,吸引了众多学生踊跃报名。在决赛现场,选手们通过电子简历演示、现场答辩等形式,充分展现了自己的专业能力和职业素养。评委老师则从简历的排版设计、内容完整性和创新性等方面进行综合评分,并给出了宝贵的意见和建议。经过激烈的角逐,最终评选出了一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。获奖选手纷纷表示,通过参加此次简历大赛,不仅锻炼了自己的简历制作能力,还更加明确了自己的职业规划和发展方向。

合影留念

此次简历大赛的成功举办,不仅提升了学生们的简历制作水平,也为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在未来的求职过程中,学生们能够凭借出色的简历和扎实的专业素养,赢得更多的就业机会和发展空间。

上一条:一站式学生社区建设 | 6栋楼管会干部召开中期工作总结会议 下一条:保利物业服务股份有限公司来我院洽谈校企合作