一站式学生社区建设 | 6栋楼管会干部召开中期工作总结会议

2024年05月21日 15:51   来源:机电工程学院 单颖恩

为进一步加强学校“一站式”学生社区建设以及楼管会干部自身建设和整体发展,5月13日晚,学生宿舍楼管会干部齐聚在工作站举行了一场中期工作总结会议,旨在回顾上半学期的工作成果,总结经验教训,为下半学期的工作做好准备。本次会议由工作站站长单颖恩老师主持。

会议现场

会议上,各楼层长对宿舍管理、安全检查、文化建设等方面的工作进行了详细的汇报和讨论。他们表示,在过去的半学期中,通过全体成员的共同努力,宿舍环境得到了明显地改善,同时也取得了一定的成绩。在宿舍管理方面,楼层长干部加强了对学生违规行为的监管力度,确保了宿舍秩序的稳定。同时,他们还积极协调各方资源,为学生提供更加便捷的服务,受到了学生的广泛好评。在安全检查方面,楼层长干部加大了对宿舍安全隐患的排查力度,如消防设施的维护和管理,确保了宿舍安全。在维修服务方面,楼层长干部积极协调后勤部门,为学生提供及时、高效的维修服务。他们还加强了对维修质量的监督和管理,确保了维修工作的质量和效率。

会议上,楼层长干部还就存在的问题和不足进行了深入的探讨和分析。他们认为,在工作中还存在一些不足之处,如沟通协调不够顺畅、工作效率有待提高等。针对这些问题,他们提出了改进措施和建议,如加强团队沟通协作、提高工作效率等。最后,各位楼层长干部表示,在下半学期的工作中,将继续努力,加强团队建设,提高工作效率和服务质量,为学生提供更加优质的服务。同时,他们也呼吁广大同学积极参与宿舍管理工作,共同营造一个和谐、安全的宿舍环境。

此次会议的圆满落幕,为学生宿舍管理工作注入了新的动力和信心。我们相信,在全体楼管会干部成员的共同努力下, “一站式”学生社区管理工作将取得更加显著的成果和进步。

上一条:机电工程学院举办2024年“筑梦新时代 奋进新征程”主题团日竞赛活动 下一条:勇往职前,赛出风采 --机电工程学院第七届简历大赛