机电工程学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

2024年05月28日 15:15   来源:机电工程学院 袁燕娇

5月24日,机电工程学院学生第二党支部预备党员转正大会在2327课室顺利召开。此次大会对于简海裕等9同志的转正具有重要意义。

大会伊始,全体参会人员起立,奏唱国际歌,拉开了大会的序幕。紧接着,简海裕等9名同志依次上台宣读了自己的转正申请。他们详细阐述了各自在预备期间在思想觉悟、理论学习、工作实践等方面所取得的进步,深刻剖析了自身存在的不足,并坚定地表示将持续努力,不断提升自我,为党的事业奋斗终身。

合影留念

在每位预备党员汇报完毕后,入党介绍人分别就其在预备期间的表现给予了客观、全面的评价。介绍人充分肯定了他们的努力与进步。他们能够在工作中勇于担当、积极奉献,在学习党的理论知识方面能够勤奋刻苦等。同时,也指出了各自有待改进和提升的地方,并对他们未来的发展寄予了殷切的期望。

在讨论环节,与会党员们积极发言,从不同角度对这些预备党员的表现进行了深入探讨。大家一致认为,这些预备党员在预备期间以实际行动践行了党的宗旨,具备了成为正式党员的条件。

随后,经过正式党员无记名投票表决,最终一致通过了简海裕等9名预备党员的转正申请。新转正的党员们表示,转正不仅是身份的转变,更是责任的加重,将倍加珍惜党员身份,时刻牢记党的嘱托,以更高的标准严格要求自己,在今后的工作和生活中发挥先锋模范作用,为党和人民的事业作出更大的贡献。

最后,党支部书记郭小宇同志作了总结发言。他向新转正的党员们表示衷心祝贺,并对全体党员提出了几点要求:一是要不断加强政治理论学习,提高政治素养;二是要立足本职工作,勇于担当作为;三是要保持党员的先进性和纯洁性,时刻以身作则。他强调,全体党员要团结一心,为实现党的伟大目标共同努力。

上一条:机电工程学院学生第一党支部展开预备党员转正大会 下一条:追寻红色足迹,汲取奋进力量 ——广州城建职业学院机电工程学院第37期入党积极分子从化云台山战役遗址实践教育活动