机电工程学院学生第一党支部展开预备党员转正大会

2024年05月28日 15:16   来源:机电工程学院 袁燕娇

5月24日下午,机电工程学院学生第一党支部在2326课室召开预备党员转正大会。此次大会旨在对朱振鹏等8名同志的转正事宜进行讨论和表决。

大会现场

会议在庄严的国际歌中拉开序幕。首先,预备党员朱振鹏等8名同志逐一认真宣读了自己的转正申请,向党组织详细汇报了预备期间的思想认识、学习工作以及自身的成长与进步,表达了自己对党的坚定信念和为党的事业不懈奋斗的决心。

随后,入党介绍人分别介绍了各位预备党员在预备期间的表现情况,充分肯定了他们在思想、工作、学习等方面取得的成绩,同时也指出了存在的不足,并对他们今后的发展提出了殷切期望。

接着,与会党员进行了充分的讨论,大家一致认为这些预备党员在预备期间能够严格要求自己,积极参加党组织的各项活动,具备了共产党员的基本条件。经过现场正式党员无记名投票表决,大会一致通过了朱振鹏等8名同志的转正申请。新转正的党员们纷纷表示,将以此次转正为新的起点,牢记党员身份,始终保持对党忠诚,在工作和生活中发挥先锋模范作用,为党和人民的事业贡献自己的力量。

最后,党支部书记袁燕娇同志对转正的党员表示祝贺,并对全体党员提出了要求和希望。她强调,全体党员要不断加强学习,提高自身素质,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到今后的学习和工作中,为实现党的伟大事业而努力奋斗。

上一条:筑牢党风廉政防线,提高拒腐防变能力 ——机电工程学院党委组织党员观看警示教育片《零容忍》 下一条:机电工程学院学生第二党支部召开预备党员转正大会