机电工程学院学生第一党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2024年06月14日 11:25   来源:机电工程学院 袁燕娇

2024年6月12日下午,为进一步增强学生党员的纪律意识和规矩意识,机电工程学院学生第一党支部组织全体党员在信工财经楼325课室原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》。

学习现场

学习前,党支部书记袁燕娇强调了深入学习《中国共产党纪律处分条例》对于学生党员的重要性,指出这是加强党性修养、规范党员行为的重要举措。

在学习过程中,全体党员认真研读《中国共产党纪律处分条例》的具体内容,对其中的各项规定进行了深入的讨论和交流。党员们纷纷表示,通过原原本本的学习,对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识。

学生党员陈方孝在发言中谈到:“作为学生党员,我们要时刻以《中国共产党纪律处分条例》为镜,自觉遵守党的纪律,在学习和生活中发挥模范带头作用。”

学习结束后,袁燕娇对本次学习活动进行了总结,要求全体党员将《中国共产党纪律处分条例》的学习成果转化为实际行动,不断提高自身的政治素养和纪律观念,以更加严谨的态度对待党组织交付的各项任务,为党组织增光添彩。

上一条:机器人系统集成应用技术大赛:工业互联网应用专业的璀璨舞台 下一条:智能制造装备技术专业开展专业建设研讨