一站式学生社区建设 | 6栋工作站召开期末总结会议

2024年06月25日 09:56   来源:机电工程学院 单颖恩

为了总结过去一学期的工作,反思不足,明确未来发展方向,进一步提高6栋工作站的工作水平,6月24日下午,6栋辅导员老师齐聚在工作站,召开2023-2024学年第二学期一站式学生社区建设总结会议,本次会议由站长单颖恩老师主持。

会议现场

首先,由各辅导员汇报本学期的工作情况。大家按照学校文件的要求,分别围绕党建引领、队伍入驻、学生参与、条件保障等四个方面进行了详细汇报。在汇报过程中,大家积极交流,分享经验,共同探讨工作中遇到的问题和解决方法。同时,单颖恩老师也指出了本学期各位老师工作中存在的挑战和不足,如社区文化建设氛围不强、活动策划不够丰富等。最后,辅导员老师们还提出了对未来工作的建议,如如何更好地协调各方资源、如何加强安全管理、如何加强学生自治组织建设、优化活动策划等。

经过本次会议,大家对一站式学生社区建设的工作成果和存在的问题有了更加清晰的认识。未来,我们将进一步加强设施维护、活动策划、社区文化建设等方面的工作,为学生提供更加优质的服务。同时,我们也希望得到更多学生的支持和参与,共同打造一个更加美好的一站式学生社区。总之,本次会议是一次重要的总结和反思会议,为未来工作指明了方向。我们将继续努力,为学生提供更好的服务,打造一个更加美好的一站式学生社区。

上一条:领悟廉洁文化,筑牢思想防线 ——机电工程学院学生党支部赴从化区廉洁文化教育基地开展党纪学习教育 下一条:“温暖心灵,引领成长”—机电工程学院辅导员深入16栋开展谈心谈话工作