机电工程学院教师党支部召开教师党员联系学生座谈会

2024年06月28日 10:38   来源:机电工程学院 林秋鸿

为加强学院教师党员与学生之间的联系,6月20日,机电工程学院教师党支部在16栋召开教师党员联系学生座谈会,教师党支部教师党员及学院学生代表参会。

学院教师党员们积极响应“大力弘扬教育家精神”的号召,走在前、作表率、落实真行动,利用课余时间深入学生社区,了解同学们的学习、生活和思想情况。学院教师党支部书记陆蕊表示,同学们在专业学习、未来规划、入党等方面有困难和疑惑都可以提出,教师党员们会根据大家的问题给予相应指导,希望同学们畅所欲言。

学生代表发表了这一学年学习的感悟,对专业课程教学提出了建议,同时提出了个人在提升专业技能水平、发展方向等方面的困惑。针对同学们的感悟和疑惑,李海林老师结合企业实际工作需要,就如何学好相关专业课程给大家做了详细耐心的指导。同时,他也希望同学们静心学习沉淀,冷静分析当下就业形势和自身优势,行稳致远,进而有为,成就精彩的大学生涯。

会议现场

在本次活动中,教师党员们守初心、担使命,充分发挥党员的先锋模范作用,体现了教师党员一心一意为学生服务的工作宗旨。接下来,机电工程学院教师党支部将进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用,推动广大教工党员深入学生,共同做好大学生思想政治工作,服务学生成长成才。

上一条:以心赋能,用心前行——机电工程学院心理委员团体辅导活动圆满结束 下一条:我为同学办实事,党员服务在身旁 ——机电工程学院学生党支部开展“党建+匠心”系列活动